Частушки
На тарелке мелкой
Не оставил никого
Он в деревне целкой.
Уезжаю от тебя
Веткой радиальною
Оказались парою
Мы не идеальною.
Симпатичный баобаб
Не смотрел всю жизнь на баб
Не ходил дурак по бабам
Так и помер баобабом.
Известно физикам давно
Правило буравчика
Ителлигентный человек
Пьет литр и два мерзавчика.
Под мостом течет река
Мы с тобой два берега
А, любовь как этот мост
Чтоб не жить
Нам в рознь.
Летал Бетман над Москвой
Над Тверской и над Ямской.
Дыма так нанюхался,
Что прям в кремль втюхался.
Что б бежала всех быстрей
И справилась с дистанцией.
Мне на финише махал
Тренер ассигнацией.
Жена любит телевизор
От него ей весело,
Только тесно стало в доме
Уши так развесила.
По газону полз вампир
Тихо матерился
Видно местным алкашом
Сильно отравился.
Если хорошо живут
Лишь в пределах МКаДа.
Всю Россию окружить
МКаДом этим надо.
Собака лает на Луну
Испугать старается.
Жалко если вдруг Луна
От этого сломается.
Я миленку своему
Дать давно готова.
Но он всё водит по кино
А про секс ни слова.
Растут в городе столбы
Лучше чем деревья.
Потому, что город
Это не деревня.
Раз приехал негр в Москву
И влюбился в белую.
Увёз в Африку её,
Чтоб стала загорелою.
У подруги муж взбесился
Не поймут в чём дело.
Говорит:" Иду на право",
А идёт налево.
Гром бывает только летом.
Зимой нету лиха.
Если любишь, добивайся,
А не сохни тихо.
Галкин с Аллой Пугачёвой
Нашли счастье на двоих.
Значит, есть большое чувство,
Чувство юмора у них.
Надоело бедным быть
Я в Европу смоюсь.
Может там миллионером
Как - нибудь устроюсь.
Как была я молодою
Милый пел мне арии.
А маленько постарела
Ругает - нету талии.
Опасаюсь, что закрыли
Черкизон по глупости
Ох, китайцы власть отнимут
У кавказцев в области.
Подарил знакомый мне
Чудо попугайчика.
По-японски говорит,
И похож на зайчика.
Новый ВАЗ
Машина века
Под капотом
Три узбека.
Честно партии решили
Как поделят голоса
Но по жизни и в натуре
Мелких крупные надули.
Говорят, в Москве живёт
Пенсионерка
Ей уже почти сто лет
А она всё целка.
Самолет по небу мчится
Оставляя чёрный след.
Это мы американцам
Втихаря наносим вред.
Я люблю поговорить
И ещё пивка попить
А до дела как доходит
Сразу руки- ноги сводит.
Все ругают Евсюкова.
А он тему заострил.
И за действие такое
Могут дать ему героя.
Люблю Юрия Лужкова,
Не люблю Батурина.
Хотя денег у обоих
Меньше, чем у Путина.
Мне понравилась блондинка
В кабриолете.
Долго гнался я за ней
На велосипеде.
Говорят, что Сити строят
Что бы деньги отмывать.
Как же надо воровать
Чтоб так круто отмывать.
Заедали самогонку с кумом
Мы бананами
Так наелись, что упали
От бананов пьяными.
Нет, сословия нужны
Когда мы в элите.
А если не в элите.
То уж извините.
Свидетельство о публикации №109011101718