лечу отбившейся пчелой
на запах метрополитена
всей сущностью своей презренной
стараясь выкрикнуть- Я СВОЙ!!
Лечу не ведая о том
что стал подвластен тяготенью
Как камень с гор
Как снежный ком
К подножью..
К пропасти..
К забвенью..
Свидетельство о публикации №109011101715