Мама

Мама-первый вздох и первый шаг.
Мама-в каждом маленьком открытии.
Мама-на Земле и в небесах
Бережет твой путь с нуля прибытия.

Мама верой укрепляет дух
И любовью окрыляет душу.
Нежностью прикосновения рук
Озарит надеждой день грядущий.


Рецензии