Сон-реал и виртуал

Не люблю из Сон-реала
по приказу (мелким шрифтом)
лазить где-то по подвалам.

Как вертаться из портала -
защемляет крылья лифтом!

То ли дело вольный Космос
из родного виртуала!
Это кайф с экстазом просто,

персонал - любого роста,
если мало Идеала!


Рецензии