осень в массивных и грязных ботинках...
шагает по жизни моей, оставляет следы
надломы и трещины, надрезы, разрывы
я выдыхаю воздух и жадно глотаю дым
я пью крепкий кофе, курю по четыре
из этих наркотиков черпаю силы
и отрекаюсь от внешнего мира…
но не помогает.
меня атакуют с тыла.
на каждый удар отвечаю упруго
листаю страницы и кадры, считаю ходы
обиженным псом забиваюсь в угол
мне не важно быть первым
остаться б в живых до зимы...
2007-2008
Свидетельство о публикации №109011101593