Выпускной
До свиданья садик!
На плече рюкзак крутой
И дорога знаний.
Целых пять счастливых лет
На тропинке детства,
Этот дом дарил нам свет.
Собирал всех вместе.
«Константиновна, не плачь!
Вырастают дети.
Ты для нас и в этот час
Лучше всех на свете.
Но зовёт к себе звонок
Школьного урока.
Знаний первое звено
Детского истока»
Свидетельство о публикации №109011101567