Upload

Upload ресницы,
Загребая рожей снегохода
Здоровущие сугробы.

Enter в ветер
Взмах ресниц.
И улетаешь в никуда.

Иглу в вену –
Лужу крови
Я вам сдам в drug-диспансер.

Где-то слышно
Бред всех свищет:
Сдать меня им насовсем!

Кто решил,
Что Ты не в моде,
Посылай на три* на хЭ!

Я скажу Вам:
Очень много
Нас! И им не взять
Меня.
                [18/12/2008г.]


Рецензии