Вояж...

Знаю где-то далеко,
Есть моря, леса и горы.
Там луна не высоко,
Да и ветры вдвое скоры!

Страны дальние лежат,
Храмов древние руины.
Ночью звезды сторожат,
И под светом их хранимы.

Пальмы, папоротники, травы,
Экзотически все это!
И в цветах там все дубравы,
Все, как песня для поэта!

Лабиринты, пирамиды,
Просто сказка для души!
А какие с моря виды…
Так езжай к ним – поспеши!

Путешествуй, наслаждайся,
Чтоб познать вкус стран далеких.
А, вкусив – вновь возвращайся,
В край степей своих широких!


Рецензии