В музее

Не хочу, но всегда возвращаюсь…
Как по кругу ареновский конь…
Не скажу, что от этого маюсь…
Но потеет при этом ладонь…
Что-то эхом внутри отдаётся…
Чьи-то слышатся мне голоса…
Тихо тень на заборе крадётся…
Это счастий моих полоса…
Не дают позабыть, всё что было…
Приглашая вернуться опять…
Пережить, переждать, что уплыло…
В запотелых руках подержать…
Переливами звуков и света…
Чуть ещё на краю посижу…
Я не тут, я не там, я не где-то…
А давно среди мёртвых живу.

2009.01.11


Рецензии
Как здорово написано!

Татьяна Ивановна Кузнецова   18.01.2009 12:11     Заявить о нарушении