Любимой

Посвящается Эрике

Элегия звездного света
Рисует твои глаза.
И небо ночное в блеске
Красиво как никогда.
А ты среди звёзд одна!

Листья перебирая,
Южный ветер тихо
Бросил мне посланье,
Исчезая лихо:
"Милая рыдает,
Алмазными очами"!
Я её достану из когтей печали.

Мигом воспарю!
Оторвусь от тверди
Я ей прошепчу: "Я тебя люблю!"


Рецензии