Судьба-Судьбина...

Дай мне руку свою – погадаю,
Расскажу, что там, в будущем ждет.
О тебе тогда много узнаю,
Вдруг удача, как нить ускользнет?

Через руку твою, все увижу,
Словно в книге страницы листаю.
Подойди же ко мне – не обижу,
Я Судьбу твою только узнаю!

Так иди же скорей, руку дай,
Судьбы знаки на ней прочитаю.
Ты о завтрашнем дне все узнай,
Не для всех в этой жизни гадаю!


Рецензии