Любовь не та...

Нет! Теперь уже не буду,
Делить ложе до утра…
И объятья позабуду,
Все равно любовь не та!

Знаю, что теперь не буду,
Целовать твои уста.
И шаги навек забуду…
Все равно любовь не та!

Предавайся снова блуду,
В страсти жаркого костра.
Я любовь делить не буду,
Ты теперь уже не та!

Обнимать другую буду,
Как слеза она чиста!
Страсти жар с тобой забуду,
Все равно любовь не та!


Рецензии