Голоса

В это весенние утро,
Хмелем залитый туман,
Солнцем хранимый и мудро,
Запертый между скал,

В это весенние утро,
Начал подтаивать лёд,
Ощупью ищет дорогу,
Вода пробиваясь сквозь лёд!

В это весеннее утро,
Ты мимо не пройдёшь,
Там где немноголюдно,
Тело охватит дрожь!

И забывая начало,
Мой отведаешь плод,
Бархатным одеялом,
Ляжет мой сладкий мёд!

В это весеннее утро,
Не поправим обман,
Это совсем не трудно,
Остановить удар!

В это весеннее утро,
Меч свой оставишь сам,
Там где слышны как будто,
Чудные голоса!.....
Там где слышны как будто,
Дивные голоса….


Рецензии