О вине и о любви...

Вспоминая слова Поэта... про это...


Если любишь вино – так люби, да и пей,
Оно создано Богом, чтоб нас веселить.
Из бокала ту влагу в нутро свое лей,
Чтоб блаженство хмельное для тела продлить!

Кровь, взыгравшую пеной, что льется чрез край,
Ты в бокале своем поднеси, чтоб испить.
А рукой, что свободна – девиц обнимай,
Вот в такой обстановке и хочется жить!

Вино так же, как женщина разум пьянит,
Вряд ли можно желания те нам сломить.
Пусть уж память побольше их стоны хранит…
Чем речами своими им ухо томить!

Так давай пей вино… продолжай их любить…


Рецензии