Атвет Прынца
http://www.stihi.ru/2008/08/12/2311
Но када я перекрашусь, победю во всех турнирах,
надорвусь слегка в букетах, побрянчу романс на лирах,
замок клёва перестрою, флот и войско, ё, пополню,
оторву еще полмира и запросы дам исполню,
перевоспитаюсь, сцуко, и доспех в гламуре справлю,
родасловные атксерю, прикусы у слуг исправлю,
в одну кучу всю добычу со всех царств перекидаю,
пацанам гарем пристрою и подробности узнаю,
подберу себе коняшку с подходящим арсеналом -
не! Наверна, будит тяжко.
Это жосткий секс с аналом.
Свидетельство о публикации №109011101415
четвёртой строки оставил...
Философский Саксаул 31.01.2017 06:40 Заявить о нарушении