Зима идёт

Туманное марево -
Предзакатное зарево...
Ветер разгневанный,
Полем заснеженным -
Ярая поступь зимы!
Платан, под инеем,
Веткою синею -
Снежное крошево
Белою крошкою -
Сыплет под ноги мои.
Рекой  - ледоставы,
За лето устали
И спят безмятежно,
Под шубою снежной,
Спят до прихода весны.
              02.01.09 Istrup


Рецензии