Новый год...

Час за часом к нам все ближе,
День морозный у ворот.
Сказку детства вновь увижу,
Встретив в полночь Новый год!

Елка свечками зажжется,
Гномы встанут в хоровод.
Луна в небе улыбнется,
Веселись в ночи народ!

Звезды яркие мигают,
Час великий каждый ждет.
Время полночь отмеряет,
Новый год уже идет!

Вместе с ним и Дед-Мороз,
Со Снегурочкой, как встарь.
Всем подарки он принес,
Холодов великий царь!

А за ним – снега, метели,
Вдоль по улице метут.
Они песню зимы спели,
Зная, что их в праздник ждут!

В ноль часов наступит эра,
Уйдет старый год и век.
В новом к нам вернется вера,
Чтоб в любви жил человек!

Праздник – это только маска,
Вместе с ним мечта придет.
В новый год приходит сказка,
Сказку каждый сердцем ждет!


Рецензии