Открой себя!!!
И когда вам в спину нож...
Улыбаясь и смеясь,
Ангел смотрит Вам в глаза,
За спиной твоею гнусность,
Подлость только за глаза...
Да, мы часто ошибались…
Падаем, встаем и вновь идем,
Идем навстречу новой встрече,
И от неё всегда мы ждём,
Лишь доброту, тепло и ласку,
Любовь и счастье вечно ждём!!!
Увы! Они, увы, не сразу,
Приходят к нам,
Лишь снимешь маску,
И все оковы бытия,
Ты выкинешь, на исповедь идя,
И что? Прощение Судьбы?
Благословение Любви?
Что вы хотели получить?
Желать всего не значит жить!!!
Желать Любви и не любить???
Так можно похотью убить,
И молча гроб заколотить…
А на надгробье начертать,
«Здесь захоронена Любовь!
Всему Апатия виной!»
Не дай Вам Бог такой судьбы,
Не дай Вам Бог быть равнодушным,
Иди скорей, беги, люби,
Открой себя навстречу Счастью,
Отдай себя во власть Любви!!!
Свидетельство о публикации №109011101375