Незнакомке
Я не видел никого прекрасней,
Как же можно столь красивой быть.
С каждым днем ужасней и ужасней,
Не хочу без Вас на свете жить...
В тот момент, когда я вас увидел,
На мгновенье показалось мне,
Что сама богиня Афродита
Предо мной стояла на земле
Словно ангел улыбались Вы,
Дьявольский огонь в глазах горел.
Губы - словно розы лепестки
Голос ваш не говорил, он пел!
Вас под стражу нужно заключить,
Вам нельзя по городу ходить!
И немедля написать указ,
Что нельзя такой красивой быть!
Свидетельство о публикации №109011101373