Одиночество

Все говорят, что одному прекрасно жить,
Не надо никому повинным быть,
Готовить ужин и чай подавать,
И всегда свои проблемы скрывать...

Но в итоге тоска и одиночество,
Не могут заменить кровать,
Они не могут теплотой обнять,
Тебя так нежно целовать,

Любить тебя и всю ласкать,
И где-то даже поругать,
И о любви вам говорить,
Когда не хочется грубить…

И мы хотим ещё пожить,
Кому-то очень нужным быть,
Мы в этой жизни испытали всё,
И снова возвращаемся в неё…


Рецензии