1. ДУША моя трещит...

Моя ДУША
    трещит по швам,
        Руки изгиб
            завис над бездной,
Я, чуть дыша,
    прошла средь дам,
          И  страх утих
               от доли праздной.
В порывы страсти
       окунувшись,
          Тело в истоме,
               бесчестьем горит.
От этой власти 
     духи проснувшись,
       Вытрясли память,
                воля парит.
Слезы безумными
     льются потоками, 
         Нет больше жизни
              и веры в судьбу.
Вторят безумцы
     словами жестокими,
           Видя красавицу
               в хрустальном гробу...
Но ДУШУ мою
    я вам не отдам!
         И тело больше
            уже  не просите.
По силе случая
      урок преподам,
        Другой дорогою
               лучше идите.


Рецензии
Потрясающе....нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мандариновая Жизнь   19.02.2009 17:06     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку!Инна

Инна Пинна   19.02.2009 20:44   Заявить о нарушении