Настроение птица
А воздух морозный искрится!
Полет на душе!.. Мне так дорого
Сейчас ощущение птицы!
Так хочется взять и взмахнуть крылом,
Чтоб в небе ночном покружиться.
С высот посмотреть я на все кругом
Хочу!.. Вы забыли?.. Я ж - птица!..
И радость шальная в душе моей!
И мысли: "Мне всЁ это снится?"
Да, нет же!.. Взгляните наверх скорей!
Видали?.. Парю я, как птица!
Свидетельство о публикации №109011101288
Мне это знакомо:
"Я смотрю на город сверху
и лечу
вместе с домом,
вместе с чайкой за окном..." (Лето)
С улыбкой
Елена Соловьёва Ленинградка 08.11.2011 13:45 Заявить о нарушении