***

Я в жизни своей отметала
Мужчин, взрослых – лет сорока.
Мне нужно от них было мало,
Всего то и встреч на раз-два.

А ты?! Ну, вот только послушай:
- Взял цепкой своей рукой
И заглянул в мою душу
У сердца отняв покой!


Рецензии