Похмелье

Похмелье – как это противно!
И зеркалу не кажешь рожи –
Там отвратительна картинка.
И голова болит. О, Боже!...

Желудок сводит в одночасье –
Наедине опять с фарфором.
И думаешь: «Какое счастье -
Развязка скоро, очень скоро!».


Рецензии