Зодиакальные знаки. знаки Воздуха

Как не звучало это бы странно,
И БЛИЗНЕЦЫ и ВЕСЫ – постоянны.

Они постоянны в семье и в любви,
Хоть для них это разные вещи, увы.
Постоянство у них и в быту, и в работе:
Дома – ночлег, тяжкий труд – на заводе.

Постоянны и в детях своих они тоже,
Как две капли воды друг на друга похожи.
Внешне конечно, а внутренне – вряд ли.
Должен изъян быть в какой-либо капле.

Только их души совсем не такие –
ВЕТЕР их носит в просторы другие.

Там где всё просто, легко и свободно.
Там они могут летать где угодно.
ВЕТЕР подул – и унес их с собою.
Там они жизнью живут, но другою.

С ветки на ветку порхают они,
Так проводя свои ночи и дни.
С лёгкостью в пары они, вдруг, слетаются,
Солнечным лучиком вместе питаются.

Лёгкость полета присущую им
Взять перенять бы всем остальным.

ВЕТЕР подул и вернул всё на ЗЕМЛЮ,
Там где другие их не приемлют.
Бродят ОНИ в этой жизни по кругу
Так и не зная дороги друг к другу.


Рецензии