Курилка

О чём девчонки говорят в курилке?
Конечно, о мальчишках говорят.
И как заткнуть все денежные дырки –
Ведь, безусловно, «кризис» виноват.

И виновато больше руководство –
Все нагрузить работой норовят.
И что давно зачахло «производство» -
Но в этом лишь правительство винят.

О чём мальчишки говорят в курилке?
Конечно, о девчонках говорят.
О жёнах, детях, сауне-парилке,
О женщинах лишь «взятых напрокат»?!

Но о футбольных матчах всё же больше -
Победе «наших» каждый рад.
И кто из них в известном деле «дольше»,
Активней, романтичнее в сто крат.

Лишь мы молчим с тобою друг о друге –
За нас все больше взгляды говорят:
Мы словно две старинные подруги,
Друг другу мы давно сестра и брат.


Рецензии