В поисках

Запасы переворошив,
В боях сломив немало копий,
Упрямо ищешь эксклюзив
На чёрном рынке левых копий.

Всё ждешь: ну где же? Ну, когда ж?
Средь залежалого товара
Сплошь тюнингованный винтаж –
На рубль – досыта, трёшка – пара.

Проканителишься вот так,
Прощаясь в спешке, сделав ручкой.
Косяк находит на косяк,
А жизнь, она такая… штучка!

И ты не раз ещё падёшь
Законной жертвою рекламы,
Но поднимаешься, встаёшь
И – штурмовать универсамы!

А вдруг случайно где-нибудь,
Когда возьмёт уже досада,
Ты, бросив взгляд, увидишь суть
И улыбнёшься: то, что надо!

10.01.2009 г.


Рецензии