Бездушная

Я, – бездушная тварь, и не вижу причины,
Чтобы что-то сейчас скрывать.
Даже то с какой целью мужчины
Посещают мою кровать.

Я, - бесчувственный столб, иль сосульки осколки.
Как себя мне ещё называть?!
Я портняжной кривой иголкой
Душу в дырах - пытаюсь латать.

Я – пучина страстей, только что в этом толку?!
Я ведь в жизни своей тону.
Разбирая обиды по полкам,
Потихоньку иду ко дну.


Рецензии