Котенок

Я тебя, как милого котенка,
На руки возьму и отогрею.
Он в подъезде нашем возле стенки
Мирно спал вчера под батареей.

Отнесу домой. Он как с картинки.
Молоко по полу разольёт.
И усов густая паутинка
Защекочет руки. Пусть живёт.


Рецензии