Новогоднее желание

Срываю дни за днями,
           в листках каледаря.
По сёту 31-й,
           срываю с декабря.
Снежинки за окошком,
           свершают хоровод.
Заветное 12-ть и:-
           Здравствуй, Новый год!
Что будешь ты не лёгким,
           не трудо угадать,
Но очень-то так хочется,
            о светлом помечтать.
И загадать, как в сказке,
            в былые времена,
Чтоб были все счастливыми,
            богатою страна.
Мечтают о том взрослые
            и дети, наперёд...
Так пусть мечты сбываются,
            в грядущий -Новый год!


Рецензии