Конечно, лапочка, люблю

Конечно, лапочка, люблю,
А ты опять грустишь как будто.
Вновь о любви тебе пою.
Увидишь, что все живы чувства.

Ты просто очень занят был,
Душа твоя слегка закрылась.
Вернуться снова страсть и пыл,
Меня обнимешь с новой силой.


Рецензии