Посленовогоднее...
Кто-то по каплям, со вкусом, размеренно,
Пьет, наслаждаясь, его, не спеша.
Кто-то испил его разом, сполна,
Словно в жару утолив свою жажду.
Кто-то упустит, как птицу, однажды.
Каждому доля при жизни отмерена…
А в Новый год мы, как дети, уверены,
Что восполняется чаша сия,
Вот и гадаем, надежду тая,
С боем курантов, с шампанского брызгами,
С шумом хлопушек, со взрывами, искрами,
Небу свои адресуя послания,
Чтобы сбылись все мечты и желания…
Свидетельство о публикации №109011101181
Алексей Зельский 11.01.2009 08:36 Заявить о нарушении
Галина Дубинская 11.01.2009 08:52 Заявить о нарушении
Алексей Зельский 11.01.2009 09:03 Заявить о нарушении