Сама с собой. Или курс повышения самооценки

-Дашка!Моя милая, любимая Дашка!
Ты знаешь,так странно,мне очень странно...
А ты помнишь,когда мы расстались с ним -
Я страдала,я так страдала...

А теперь мне действительно всё-равно?
-Да, малыш, хватит спрашивать.
-Я люблю тебя.  -Я люблю тебя.
-Ты уверенна? -Сомневаешься?!

-Но зачем,ведь я порчу всё?
-Ты же лучшая, дурочка! Правильно?
-Разве девушка я? -Да,ты девушка!!!
Что за глупости?! Спать давай!

-Прогоняешь меня? -Что ты,милая?
Не грусти низачем, ложись баиньки...
-Плакать хочется. - Дашка, любимая!
У тебя нервный срыв, и устала ты.

-Дашк... -А? -Мне очень холодно!
-Ничего-ничего, солнце, справимся!
Мы ж забыли его, вспомнила?!
-Да, вроде так, но странно это...


Рецензии