экспромт 10. 01. 2009

Не высыпаясь и,наверно, не любя,
Иду по проводам своих сомнений,
Не замечая дыма без огня,
Закрыв глаза на сотни тысяч мнений.

Стирая миллиарды серых слов,
И выдирая чистые страницы,
Ищу любовь под сводами мостов
И прячусь от огней чужой столицы.


Рецензии
Само совершенство, Алина! :)

Александр Тер-Габриелян   25.07.2010 03:31     Заявить о нарушении