Ревность
Пришла, разложила шмотки,
И громко, противно хохочешь...
Чем же заткнуть тебе глотку?
Не дергай меня, успокойся,
Ну что ты опять шепелявишь?
На полках моих не ройся!
И так все, что нужно, знаешь!
Не трогай мои сигареты,
Иди, лучше выпей кофе,
И хватит давать советы,
Мне все равно на них по фиг!
Ну что, затаилась? Устала?
Поспи... поболтаем позже...
И нечего врать, я знаю,
Ты ревность моя... не больше!
Свидетельство о публикации №109011101152