Достало все...
И день,и ночь,и всё кругом!
И на экране эти рожи
Будто биты кирпичом!
Достало всё!Земля и небо!
И воздух ядовитый среди них!
Счастливым я всё так и небыл,
Был я безумен!Был словно псих!
Достало всё!Чайки,свирели,
Противный голос воробья!
Но почему-то я уверен-
Кого-нибудь достал и я!!!
Свидетельство о публикации №109011101137
Вирус Сто Двадцать Два 12.01.2009 21:35 Заявить о нарушении