Я так устала без тебя...
Сотни слов, обращенных к тебе,
Закипаю, жестоко любя,
Словно шторм на спокойной воде.
Знаю каждый привычный мне жест,
Знаю взгляд, выраженье лица...
Закипаю!!! Ведь это мой крест
Быть с тобой и совсем без тебя.
Вот шершавая осень прошла,
Прокружила кленовым листом...
Закипаю... скрипит уж зима,
А мы вместе, но мы не вдвоем...
Свидетельство о публикации №109011101133