Стихотворный теракт

Грубоват я конечно не спорю
Но не пишется без подъебок
Мне без этого в жизни горе
Не стоит без того мой хобот

Не читают мои поэмы
Слогом чистым, написанных скромным
Про любовь и другие проблемы
Я забыл и более не вспомню

Начерпаю говна я в кадушку
Из сортира с вокзала напротив
Взяв в столовой на время кружку
И у дяди полковника боты

Часть отправлю в Российский центр
Прямо в кремль «моему» президенту
Для письма, использовав  принтер
Завязав, сей подарок лентой

Подпишу, дорогому другу
Из глубинки таежной сюрприз
Ты намажь вот этим супругу
И лицо свое сверху вниз

Пару литров разлив по флаконам
Для духов, «моим» звездам эстрады
Подписав, «из пота гиббона»
Подарить Вам новинку рады

Все соберу по краям кадушки
Слепив фигурки, словно из глины
В духовке высушу эти игрушки
Китайским друзьям раздавать без причины….


Рецензии