Мы

Корабль уносит прямо в небеса,
Мост через вечность скоро разведут,
Ответь мне, милая: " Ты веришь в чудеса " ?
Ведь наши годы, как дожди идут

Порой тоскливо, одиноко, скучно, серо и уныло,
И кажется, что легче под пледом умереть...
Ну а подчас не понимаешь: "Со мной ли это было?!"
Весенним,ласковым теплом способен дождь согреть!

И хочется успеть пожить ещё немного,
Прижать тебя к себе, лежать , не отпускать...
Одновременно с этим быть угодным Богу -
Нам свойственно просить, чего нельзя желать

Мы любим говорить о чём  стоит молчать
Мы просим , просим, просим...получаем,
Предпочитая в безразличии существовать -
Манну Небесную как должное воспринимаем

Бог не устанет нас любить,
Но испытания он будет посылать
Тот , кто силён , то будет жить...
А тот , кто слаб - существовать

Прошу,дай сил к последним не попасть
Перед Вселенной только с виду все равны...
И каждый хочет выиграшную масть
Не замечая, кто мы есть со стороны...


Рецензии