Поздно

                Мой разум окутан алкоголем...
                Алкоголем и болью
                Пронзительной болью
                И страхом. Мерзким страхом.
                Его не убьёшь одним махом
                А я бы взлетел, крыльев взмахом...
                Но, у меня нету крыльев.

               
                Моё сердце погребено средь осколков...
                Осколков, испачканных кровью
                Бархатной кровью
                И пеплом. Серым пеплом.
                Что не стряхнёшь южным ветром
                А я мечтаю о солнце светлом...
                Но, у меня нету солнца.


                Растаял снег под лучом света
                Принесли ангелы крылья,
                И под ногами земля согрета
                Лежу в пыли я
                Меня не услышат
                Тело больше не дышит


Рецензии