Обращение к модератору стихи. ру
Как здоровье и дела?
Охраняешь свой «театр»
От темна и до светла?
Ты меня, зачем ЗАБАНИЛ
Или жаловался кто?
Может я кого- то ранил,
Может, замарал пальто?
Ты мне руки не вяжи
Ты ж наверное не мент
Не морочь, а покажи
Кто здесь вражеский агент…
Может извергов по полю
Настигая, изувечим
Может, им порвем мы «доли»
Сразу словно быстрый кречет???
Свидетельство о публикации №109011101080