Поток глухого разума

Заколотить поток в глухой свой разум!
Чиркнуть спичкой - мосты из прошлого поджечь.
Составить лестницу из книг.
Подняться и сесть в кресло.
Нажать на "rec" и ленту
Классики ч/б кино пустить.
Задуматься на миг, похлопать, поклониться.
Пластинку взять и патифон включить.
Листать альбом Дали, вином
Причмокивая под оркестр.
Вкушать и наслаждаться своим умом
И сединой своих ресниц.


Рецензии