Одуванчик

Смотри – это лишь одуванчик,
Готовый вот-вот взлететь.
На парашюты газонов
Приземляться не сметь!Не сметь!
Входит луна, и воздух
Наполняется битым стеклом
Что-то его разбило…
Впрочем, об этом - потом
Сейчас целый мир - одуванчик,
Готовый со мной лететь
И хочется петь, не смолкая!
Главное - вниз не смотреть…


Рецензии
РАДОСТЬ НЕВЕСОМА #@#

Лотыш Яна   05.01.2011 15:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.