Беzzz - 11. 01. 09г
Ну, скажи мне теперь, что я молодец!
Я терплю твои выходки вяло - теряю нить,
Ту, которой больше не сшить сердец...
Я теряюсь в сети недозамужей и полувзглядов.
Мимо библий любить почему-то ужасно не хочется.
Для тебя у меня, как всегда, не хватает ядов.
Я боюсь даже думать, ЧТО мне без тебя напророчится...
Свидетельство о публикации №109011101014