Не верю

Я не верю тебе! Не верю!
Извини, ты тому не виной…
Это я и мои потери…
И мне легче по жизни одной…

Хочешь – считай это страхом.
Нелепостью можешь назвать…
Но не нужно со щедрым размахом
Бесполезности мне обещать.

Не нужно глубоко во взгляд –
От глаз до сердца много дюймов!
Прочь наивности невпопад,
И банальностей выбрось уймы!

Безрезультатны поиски слабостей –
Их давно раздала за долги…
Я живу без фальшивых радостей.
Ты не сможешь так? Уходи!..

3 января 2009г.


Рецензии
Грустновато

Пуло Серебряный   20.12.2010 05:07     Заявить о нарушении