Я хочу приблизиться к звездному небу...
Сделать шаг - и скользнуть в бесконечность.
Мне не нужно сияния звездного,
Мне бы отдохнуть и сказать слово "вечность".
Мне Плеяды сияли во тьме индивелой,
Непроглядной до всякого часа.
Растворитесь печали и горести,
Белой дымкой прочь унеситесь несчастья.
Свидетельство о публикации №109011000993