Лес, костер, шатер, простор...

Лес, костер, шатер, простор...
Не охватит взгляд...
Озеро, деревья, бор...
Снова буду рад.

Рад тому, что встречу год,
Первый новый день.
Дед Мороз ко мне придет,
Пусть ему не лень.


Рецензии