Над обезлюдевшим простором...

Над обезлюдевшим простором -
Рев обезумевшей метели;
Бледнеет лунный диск, в котором
Века свой лик запечатлели...

Там Смерть стоит и смотрит строго,
И вьюга злится что есть силы...
Оттуда лишь одна дорога -
В объятья ледяной могилы.


Рецензии
Вадим,что так грустно.
Жизнь продолжается,как бы не было больно,удачи!

С теплом-

Валентина Болдина   05.07.2017 13:04     Заявить о нарушении