Последнее - Прости!
- Прости меня! - с горечью он прошептал
И взгляд виновато отвел...
- Прости! Я обидеть тебя не хотел,
Но просто, что-то нашло...
- Прости! Если только сумеешь понять...
А лучше, просто - забудь...
- Прости! Виноват, не умею я лгать -
У нас с тобой разный путь.
Монолог женщины мужчине:
- Прости! Мне казалось, что я влюблена...
А это был только - мираж...
- Прости! Если в чем-то была не права,
Любовь собирая в витраж...
- Прости! Я надеюсь, сумеешь забыть
И в памяти все зачеркнуть...
- Прости! Без тебя мне по жизни плыть,
И ты, продолжай свой путь.
© Рената Штрем, 2009
http://www.stihi.ru/2009/01/10/818
(из цикла стихов "Апокалипсис любви")
Свидетельство о публикации №109011000818
Маргарита Снежная 12.01.2009 13:35 Заявить о нарушении
Рената Штрем 14.01.2009 00:18 Заявить о нарушении