Я живу!!!
И пульс замрёт в внезапной пустоте,
Улыбка ляжет на уста... /в зловещей позе
Распятая дотоле на кресте…/
Кровавый ком сгребу дрожащими руками –
Остатки сердца… - значит, я живу!
И пусть придётся душу склеивать кусками,
Я всё же жизнь прекрасной назову…
Свидетельство о публикации №109011000811
Фламморг 09.03.2011 00:19 Заявить о нарушении
*
Светлые Мечты 11.03.2011 23:19 Заявить о нарушении